今天是: 设为首页 | 加入收藏
|
首页  团总支

迎风凝望,国旗飘扬 ——土木工程学院升国旗仪式


作者:  发布时间:2018-11-12  浏览次数:

1112日早晨7:20,土木工程学院于图书馆前举行了庄重的升旗仪式,土木工程学院副院长张永和土木工程学院全体18级学生参加了此次升国旗仪式。

初冬的早晨,云雾弥漫,极其寒冷,但我院学子们依旧以良好的精神面貌按时参加了升旗仪式。仪式正式开始,庄严肃穆的国旗护卫队出现在了同学们的眼前,五星红旗伴随着国歌声缓缓升起,所有人的目光都聚集在五星红旗上。每个人都因这一庄严的队礼而自豪,因肃然于国旗前而激动。随着国歌逐渐接近尾声,国旗也升至旗杆顶端,护卫队迈着整齐有力地步伐退场后,学子们也有秩序的离场。

虽然本次升旗仪式浓雾弥漫,可学子们依然仰望着五星红旗这颗敬畏之心未曾因为寒冷而退却,也未曾因雾气遮挡而失去光彩,相信在未来,我院学子能带着对祖国的热爱和对国旗的敬畏,把使命和责任扛在肩上,在人生的道路上走得更远。

郑州财经学院 Copyright 2014 ZZIFE.All Rights Reserved 地 址:中 国·河 南·郑州市惠济区天河路36号 邮政编码:450000
制作维护·网络中心 招生热线:0371-86650005 86650006 86650007 86650008 豫ICP备:17041149号-1 郑公备:41010229000027