今天是: 设为首页 | 加入收藏
|
首页  教学动态

土木工程学院校外测量实习圆满结束


作者:  发布时间:2019-07-08  浏览次数:

    为进一步巩固专业理论知识,拓展学生视野,提高学生在外实践能力,2019年6月29日至7月7日,土木工程学院在林州石板岩实训基地开展了校外工程测量实习,本次实习由副院长张永带队,童振龙、杨东豫、张欢欢、李欣聪、丁万胜担任指导老师,2018级建筑工程技术专业、土木工程检测技术专业、道路与桥梁工程专业的120名同学参加了此次实习。
    实习期间,各测量小组吃苦耐劳,团结协作,在指导老师的指导下,及时提出问题并解决问题。同学们自觉时间紧任务重,主动放弃休息时间,争分夺秒的开展实训任务,按时完成了任务书要求的测量任务。
    近年来,土木工程学院着力加强实践教学环节,在各年级实习实训教学中取得了较好的效果。通过此次测量实习,学生们巩固和加深了对课堂教学理论知识的理解,强化了测量课堂中所学的测量仪器的基本操作技能和技巧,做到理论与实践相结合。同时,培养了学生良好的集体主义观念、严谨认真的治学态度、实事求是的工作作风、团结协作的团队精神和吃苦耐劳的劳动态度。





郑州财经学院 Copyright 2014 ZZIFE.All Rights Reserved 地 址:中 国·河 南·郑州市惠济区天河路36号 邮政编码:450000
制作维护·网络中心 招生热线:0371-86650005 86650006 86650007 86650008 豫ICP备:17041149号-1 郑公备:41010229000027