今天是: 设为首页 | 加入收藏
|
首页  学生活动

以篮球之名,展青春风采


作者:谢茗慧 文 宣传部 图  发布时间:2019-10-08  浏览次数:

201910月8日,土木工程学院于我校篮球场举办了土木工程学院19级“新生杯”篮球赛。

下午14:10,土木工程学院19级“新生杯”篮球赛正式拉开序幕。本次比赛共有14支参赛队伍,7场对决赛。19级辅导员高远老师、贾俊丽老师、王新然老师也来到了比赛现场,观看本次篮球比赛,并为同学们加油,鼓劲。

比赛一开始,场上各方参赛队伍就展开激烈的角逐,比分交替上升,僵持不下。各方队伍亦奋起直追,亦严守以待,绝不肯给对方一丝机会。

土木健儿们动如疾风、左突右攻,三步上篮、英姿飒爽的精彩瞬间都被光影定格。

少年人意气风发,热血激昂,锐不可当,绽放芳华。看我土木学子用团结铸造辉煌,用汗水铸造传奇,用青春谱写华章。


比赛期间,肯定避免不了伤痛,但大家依旧是咬牙坚持,为了团队,更是为了证明自己。队友也都会第一时间给予对方关心和鼓励。虽说这是一场认真激烈的篮球比赛,但土小木还是看到了同窗之间的温情所在。大家无论何时,依旧秉承着友谊第一,比赛第二的原则。我院学子能有这般勇气、责任与担当,让每个人都为之自豪。

  

比赛过程中,裁判员亦严肃认真、公平公正、努力判决好每一个球,保障比赛的公正性、连续性和观赏性。每支队伍也是积极配合,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现出我院学子良好的精神面貌。

场外的拉拉队员,用她们最响亮的声音为队员们呐喊,加油鼓劲,也许是因为听到这么多加油鼓劲的声音让参赛队员们更是铆足了劲,奋勇而跳!比赛如火如荼的进行着,每场比赛高潮不断,赛况跌宕起伏,为我院带来了一场别开生面的友谊篮球赛。

随着大家的欢呼声,比赛也将接近尾声,最终19级注造3班、土本1班、注建1班、注造2班、土检1班、注建3班和道桥1班取得了各自场次比赛的胜利!

本次“新生杯”篮球赛,丰富了同学们的课余生活,增强了我院学生之间凝聚力与向心力,展现了我院奋发向上,永不放弃的青春风采,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

第二轮的篮球比赛已提上日程,希望大家养精蓄锐,不惧输赢,展现更好的自我,逍遥此身君子意,一身豪气向长空,期待大家接下来更好的表现。

                                                                 

郑州财经学院 Copyright 2014 ZZIFE.All Rights Reserved 地 址:中 国·河 南·郑州市惠济区天河路36号 邮政编码:450000
制作维护·网络中心 招生热线:0371-86650005 86650006 86650007 86650008 豫ICP备:17041149号-1 郑公备:41010229000027