今天是: 设为首页 | 加入收藏
|
首页  学生活动

我们不是耍酷,我们是真的酷——土木工程学院“新生杯”篮球赛总决赛圆满结束


作者:李茹雪 文 土木工程学院学生会宣传部 图  发布时间:2019-10-15  浏览次数:

1015日下午16:30,土木工程学院“新生杯”篮球赛的总决赛于篮球场正式打响。今天的篮球赛,被前来观看球赛的同学们围得水泄不通,双方队伍准备就绪,迎来了冠军的角逐。

比赛在响亮的哨声和观众的呐喊声中正式开始,高高抛起的篮球点燃了比赛的激情。比赛开始后,每个球员都不甘示弱,打起十二分精神,他们凭借着速度优势对对方发起进攻,抢球、断球、防守、进攻,战况十分激烈。

      赛场上的球员都积极投入,场外的同学更是热情高涨,在这个凉风飕飕的天气里激昂的欢呼声,让篮球比赛不断升温。 比赛过程中,辅导员高远老师也到现场,给同学们加油打气。

灵活的转身、帅气的接球、一次次抢断、一次次上篮,精彩的瞬间不时地引发观众的掌声,同时也被我们用镜头定格。裁判员严格公正,保证了比赛的公平性,也使球员真正做到了赛出水平、赛出风采充分表现了土木学子的精神,在赛场上挥洒汗水,展现自我,团结协作。

期待已久的比赛结果即将揭晓,大家是否和土小木一样激动呢?让我们一同来看看比赛结果:

冠军:19级注造二班

亚军:19级道桥一班

季军:19级土检一班

19级“新生杯“篮球赛圆满结束,本次篮球赛丰富了同学们的课余生活,给同学们提供了一个展示自我的平台,同时也燃起了广大土木学子投身体育运动的热情,加强了我院各班同学们之间的切磋交流,无论结果怎样,我们土木人都是最棒的,永不言败的。土小木希望在以后的篮球比赛中,再次看到大家的身影。


郑州财经学院 Copyright 2014 ZZIFE.All Rights Reserved 地 址:中 国·河 南·郑州市惠济区天河路36号 邮政编码:450000
制作维护·网络中心 招生热线:0371-86650005 86650006 86650007 86650008 豫ICP备:17041149号-1 郑公备:41010229000027