今天是: 设为首页 | 加入收藏
|
首页  学生活动

迎新现场|满“新”欢喜,终于等到你!


作者:王世翱 文 土木工程学院宣传部 图  发布时间:2020-09-13  浏览次数:

又是新的一天‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

今天是2020级专升本的新同学们

来学校报道的日子

准备好迎接这些崭新的面孔了吗

下来让土小木带着大家一起来看看吧~‍‍

早上6:30,学生会的成员们早已集结完毕,井然有序的准备着今天的迎新工作。‍‍‍‍快看,是什么来了?原来是老师们为大家准备的热粥和包子,一天的迎新工作就从这暖洋洋的早晨开始了!



早上7:00,迎新工作准备就绪,我院党总支书记焦建伟、党总支副书记王丹丹、李欣聪老师已经来到迎新现场,一起张贴条幅,为迎接新生做准备工作,学生会成员们尽自己最大努力为新生提供细致入微的服务,各项工作井然有序。





镜头转换
校门外早已人潮拥挤
满怀着对郑财的向往等待入校

土小木表示不要着急

因为学生会成员们已经等候多时了

土木工程学院服务站

土木工程学院行李寄放处

土木工程学院报名处

为了保障大家的安全

今年家长们只能把孩子送到校门口

虽万般不舍,但请相信这里将是他们全新的开始!

现在,跟随土小木镜头,转向郑州火车站郑州财经学院接待处。今年由我院20名学生党员负责火车站迎新工作,他们不畏炎热,不怕吃苦,帮助新生扛行李,并引导他们坐上开往学校的校车,他们用自己的实际行动向我们展示了榜样的力量和党员的形象。

小萌新们
在你入学的第一天

虽然没有了陪伴你的家人

但是有帮你拖行李

为你保驾护航的学长和学姐呀~

看着这一张张青春的脸庞

一双双期待的眼神

今天,是你与郑财的第一次同框

这些套着红马甲的

是我们最可爱的迎新志愿者们

报道点、行李寄存处、宿舍楼下……

随处可见他们忙碌的身影

亲切的接待、耐心的答疑、热情的帮助

忙碌在迎新现场的老师和同学们

挥洒着汗水用微笑迎接着每一位新同学你们辛苦啦!

迎新期间,校长于向英、常务副校长李庆阳、校纪委书记李赞分别来到我院新生报到处,指导新生报道工作,并提醒全体师生要关爱新同学,帮助新同学尽快适应新的环境。



在一天的迎新工作结束后,我院焦建伟书记和学生会主席李浩杰来到了男生宿舍查看新同学的入住情况,并代表土木工程学院向新同学表示欢迎。

男生宿舍都走访完了,那自然是不能少了我们土木工程学院的宝贝女生们啦,党总支副书记王丹丹和李欣聪老师更是贴心的逐一走访了各个女生宿舍,王丹丹老师在确定都没有任何问题之后又强调室友之间要互相帮助,像家人一样相处。

20级专升本的迎新工作到此就结束了

一天的忙忙碌碌只为我们土木工程学院的新生们

在这入学的第一天有一个顺利的开始

这平凡的一天

因为有你们的到来而变得不凡

未来两年

多多指教‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

郑州财经学院 Copyright 2014 ZZIFE.All Rights Reserved 地 址:中 国·河 南·郑州市惠济区天河路36号 邮政编码:450000
制作维护·网络中心 招生热线:0371-86650005 86650006 86650007 86650008 豫ICP备:17041149号-1 郑公备:41010229000027