今天是: 设为首页 | 加入收藏
|
教学管理
 
教学管理

 

    为了提高学生实践能力,由土木工程学院测量协会组织、院学生会协办的第十届“天宇杯”测量大赛于2016年11月15日下午顺利拉开帷幕。本次活动得到李三杰处长、周来主任、焦建伟书记、徐媛媛副院长的大力支持,由教学秘书、测量协会指导老师余培杰组织。
    下午13:10分,J1教学楼门前,所有选手到齐,大赛2点准时宣布开幕。大赛开始之际,土木工程学院的各位领导莅临现场为选手动员打气。比赛过程中所有参赛选手争分夺秒、情绪高涨,比赛紧张又有序的进行。比赛的评委老师认真监督每组组员,严格按照比赛规则对每组参赛队仔细评分。历经4个小时,比赛圆满结束。

    此次测量技能大赛有效提高了学生的实践动手能力,促进了学用结合、以实践成果来体现学习成效。同时也巩固、扩大和加深了同学们从课堂上所学的理论知识,增加了同学们对于测量学习的兴趣,让同学们系统地掌握测量仪器操作、实测、计算等基本技能,使实际工作能力得到锻炼,为学生们踏入社会以后顺利工作打下了坚实的基础。

 

 

 

 

郑州财经学院 Copyright 2014 ZZIFE.All Rights Reserved 地 址:中 国·河 南·郑州市惠济区天河路36号 邮政编码:450000
制作维护·网络中心 招生热线:0371-86650005 86650006 86650007 86650008 豫ICP备:17041149号-1 郑公备:41010229000027